(home)

Transparentes Virtuales de Asignaturas

| Lic. CIENCIA & TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 



Acceso a los TRANSPARENTES VIRTUALES
de las Asignaturas de la carrera LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS:

   
 

1º AÑO
 
 
 
  • Física I
   
 

2º AÑO
 
  Química Orgánica I
  Biología
  Física II
  Inglés
  Taller de Computación
  Química Orgánica II
 
  Estadística
   
 

3º AÑO
 
 
 
  • Bioquímica
  • Química Analítica I
  • Fisicoquímica II
  • Química Analítica II
   
 

4º AÑO
 
 
 
  Microbiología General
 
 
 
  Legislación y Control de Calidad de los Alimentos
   
   
 

5º AÑO
 
 
 
 
Taller de Envases Alimentarios
 
 
Comercialización de los Alimentos
 
   
   


* ELECTIVAS
 

Las Asignaturas ELECTIVAS de la LIC. EN CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS que tienen su propio Transparente Virtual son:
Química de productos naturales aplicada a los alimentos
   


* PRÁCTICA FINAL
 
Consulta de Lugares ofrecidos para realizar la Práctica Final de la carrera de Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2019 / .pdf)
 
 
+ INFO DE LA CARRERA "LIC. EN CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS"
   


CONSULTAS
estudiantil@fbioyf.unr.edu.ar






(home)


| FBIOyF_UNR • Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmaceúticas | Universidad Nacional de Rosario |
Suipacha 531 S2002LRK Rosario - SF - ARGENTINA | TE +54 (0) 341 - 4804592/3 | 4804620 | Fax +54 (0) 341 - 4804598