Unidad N°2: El rol del Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el arbitraje de la calidad de los alimentos

Bibliografía:

Albo Davio, Guadalupe y colaboradores “Portafolio educativo en temas clave en Control de la Inocuidad de los Alimentos”  - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL) y Organización Panamericana de la Salud. "Auditoría basada en el enfoque peligro-riesgo" Descargar

Albo Davio, Guadalupe y colaboradores “Portafolio educativo en temas clave en Control de la Inocuidad de los Alimentos”  - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL) y Organización Panamericana de la Salud."Trazabilidad: Rastreo, retiro y rotulado de Alimentos" Descargar

Organización Panamericana de la Salud. HACCP, Herramienta esencial para la inocuidad de los alimentos [en línea]. Buenos Aires: OPS, 2006. “Auditoría de las BPA/BPM y del plan HACCP” Descargar




Last modified: Sunday, 12 August 2018, 8:38 AM