Unidad Nº1: El rol del Lic. en CyTA en en el aseguramiento de la calidad en la producción de los alimentos

Bibliografía:

Albo Davio, Guadalupe y colaboradores “Portafolio educativo en temas clave en Control de la Inocuidad de los Alimentos” - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL) y Organización Panamericana de la Salud. "Buenas prácticas aplicadas a los alimentos" Descargar

Albo Davio, Guadalupe y colaboradores “Portafolio educativo en temas clave en Control de la Inocuidad de los Alimentos” - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL) y Organización Panamericana de la Salud. "Procedimientos Operativos Estandarizados"  Descargar

Organización Panamericana de la Salud. HACCP, Herramienta esencial para la inocuidad de los alimentos [en línea]. Buenos Aires: OPS, 2006. "Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA) y de Manufactura (BPM)"  Descargar

Organización Panamericana de la Salud. HACCP, Herramienta esencial para la inocuidad de los alimentos [en línea]. Buenos Aires: OPS, 2006 "ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)" Disponible en la fotocopiadora del centro de estudiantes

Last modified: Wednesday, 29 August 2018, 8:24 AM