Información General
Modalidad de cursado:
Se aprueba con la totalidad de la guías resueltas, un seminario y una monografía final.
Tema |
Docente |
Introducción a la Biotecnología de los Alimentos |
Christian Magni |
Organismos Genéticamente Modificados. Riesgos / Beneficios |
Christian Magni |
Presencial - Resolución Guías 1 y 2 DNA-RNA-Proteínas-SDS-PAGE-Western |
Christian Magni Victor Blancato |
Presencial - Resolución Guía 3 Bacterias lácticas. Cultivos iniciadores y otros microorganismos presentes en Alimentos |
Victor Blancato Maria Taborra |
Presencial - Resolución Guía 4 Microorganismos utilizados en la industria de la fermentación. Métodos de identificación clásicos y moleculares |
Maria Taborra Christian Magni |
Presencial - Resolución guía 5 Vías de producción de aroma |
Christian Magni Maria Taborra |
Presencial - Resolución guía 6 Expresión de proteínas |
Maria Taborra Victor Blancato |
Presencial - Resolución guía 7 Alimentos fermentados. Quesos |
Victor Blancato Maria Taborra |
Presencial - Resolución guía 8 Probióticos y prebióticos |
Maria Taborra Victor Blancato |
Presencial - Resolución guía 8 Uso de bacterias en producción de biofármacos |
Victor Blancato Christian Magni |
Seminarios |
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