Topic outline

  • PRESENTACIÓN

    PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS

    AÑO 2019

    Encargado:  Dr. Pablo Busti

    Docentes:     Dr. Néstor Delorenzi - Dr. Germán Báez

    CLASES TEÓRICAS:

    MIÉRCOLES de 13 a 14.30 hs.   Aula  11

    JUEVES de 13 a 14.30 hs.          Aula 6

    COMIENZO:  MIÉRCOLES 14 DE AGOSTO DE 2019

    TAREAS DE AULA:

    VIERNES DE 11.30 a 13.30      Aula 2      

    COMIENZO: VIERNES 23 DE AGOSTO DE 2019

    LABORATORIOS:

    JUEVES DE 11.00 A 13.00          Laboratorio Departamento de Tecnología

    COMIENZO: 29 DE AGOSTO DE 2019

    PARCIALES:

    Primer parcial: 17/09/2019

    Segundo parcial: 07/11/2019