CURSADO 2022

Desde el 17-08-2021, comenzamos las actividades del cursado de la materia.

A quienes aún no lo han hecho, les recomiendo formalizar la inscripción por Guaraní e ingresar lo antes posible a la plataforma de Comunidades UNR (N2225) LCyTA-Legislación y Control de Calidad de los Alimentos, desde donde en adelante nos comunicaremos.

Prof. Mag. Walter Muñoz.
Legislación y Control de Calidad de los Alimentos

DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA

A través del desarrollo de los contenidos de la cátedra de Legislación y Control de Calidad se pretende que los estudiantes y egresados de la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos, puedan contar con herramientas para dar respuestas claras -sin dejar de ser profundas- a la problemática de la calidad de los alimentos, que incluye el manejo de la legislación vigente, su aplicación a la organización y el gerenciamiento de la calidad en empresas elaboradoras de alimentos.

Lic. Silvana Biolatto:

Lunes 11-12 hs

Dra. Alejandra Pacchioni:

Lunes 14-15 hs

Bioq. Héctor Girolami:

Lunes 13-14 hs

Dra. Bettina Bongiovanni:

Martes 9-10 hs

Dra. Cintia Konjuh:

Martes 11-12 hs 

(Lugar: LATOAR subsuelo ex comedor)

Lic. Romina Coullery:

Martes 15-16 hs

Dr. Arístides Pochetino:

Miercoles 12-13 hs

Dra. Valeria Cholich:

Miércoles 11-12 hs

Lic. Santiago Cuesta:

Jueves 16-17 hs

Bioq. Lorena Micucci:

Viernes 13-14 hs

Dra. Silvana Rosso:

Jueves 12-13 hs

Recuerden! No se dan consultas la semana de examen final.