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Investigaciones y Transferencia Tecnológica
 


Ecosuero en "Todo es Ciencia"


Un grupo de científicos del grupo de Investigación de "Componentes Estructurales y Funcionales de Alimentos" (CEyFA) de esta FBIOyF>Facultad de Ciencias Bioquímicasy Farmacéuticas/UNR, desarrolló un concentrado de proteínas de suero lácteo sustentable que servirá como materia prima para preparar algunos alimentos como panes lactales, quesos untables o postrecitos.

En esta entrevista para el ciclo televisivo deTelefe Rosario "Todo es Ciencia", los directores del proyecto Dra. Valeria Boeris y Dr. Darío Spelzini, junto a sus alumnos colaboradores, explican algunas de las características técnicas y los potenciales beneficios que la aplicación de su desarrollo podría traer. A su vez, nuestro Subdirector de Vinculación Tecnológica, Lic. Esp. Pablo Feldman, participa de la entrevista comentando cómo desde la Universidad se acompaña a estos proyectos para facilitar su mejor transferencia al medio socioproductivo.

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Proyecto Suero Sustentable, una iniciativa nacida a raíz de un proyecto de investigación encabezado por Darío Spelzini Valeria Boeris, ambos Doctores en Ciencias Biológicas, investigadores de CONICET y docentes del área de Físico-Química de la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas de la Universidad Nacional de Rosario.

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POR: María Belén Salvañá para Telefe Rosario
 






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