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Innovando!
 
JUNIO 2019
Estudiante de la facultad obtuvo el 1º puesto
en el Concurso de Alimentos Innovadores de Rosario 2019


El “X Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores de Rosario 2019” es organizado por la Facultad de Química de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (UCEL) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).

El concurso está dirigido a estudiantes y jóvenes profesionales que desarrollan sus actividades en el área de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la gastronomía.

En esta edición 2019, se definieron 3 categorías:
• JOVENES ESTUDIANTES (estudiantes secundarios)
• ESTUDIANES (estudiantes terciarios y universitarios)
• JOVENES INVESTIGADORES (estudiantes universitarios que desarrollan su trabajo en I+D, en la presentación de una tesina, en la práctica final de carreras de grado y estudiantes de posgrado).

En total se presentaron 140 participantes de 20 instituciones de todo el país. Entre todos ellos, el estudiante César Bruguezi de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de esta Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas UNR , obtuvo el PRIMER PUESTO en la categoría JOVENES INVESTIGADORES presentando “CESOUP, sopa instantánea de arroz y vegetales liofilizados”.

César Bruguezi desarrolló este alimento dentro del marco de la Práctica Profesional de la carrera, bajo la dirección del Dr. Néstor Delorenzi y la co-dirección de la Dra. Roxana Verdini.

¡ Felicitaciones
!

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